SILAB
Langue :
Français
Partie privée : S'identifier

Cosmétique

AMANDULINE®

Apaisant végétal

Réseau moléculaire de polysaccharides et de peptides d’amande douce, AMANDULINE® est utilisé pour ses propriétés isolantes et apaisantes. AMANDULINE® peut être incorporé dans les crèmes après-soleil, dans les après-rasage et dans tous les soins destinés à lutter contre les irritations et agressions environnantes.